1. 공지사항
  2. 시음후기
  3. 자주하는 질문
  4. 질문과답변
  5. 관련사이트
  6. 사진자료실

문의전화

054-223-2402FAX : 070-7966-2455pcanda@naver.com

상담시간안내

평일 : 오전09시~오후06시
점심 : 오전12시~오후01시

시음후기

순간의 선택이 내일 아침을 좌우합니다.
세계 최초로 복어 단백질을 이용한 숙취해소음료

홈 > 고객지원 > 시음후기

연말 동창회에서
조윤호
연말 동창회에서 한 친구녀석이 술자리를 갖기 전, 모두에게 모닝파워를 시음하길 권하여 마셔보았습니다.
이미 주당들에게는 입소문 난 아이템이라며 하도 말이 많길래 저도 군말 없이 마셨지요.
호불호가 갈릴만 한 것이 마시는 음료인데, 다들 별 소리 없이 잘 마시더군요.
복어 첨가라 하여 처음에는 약간의 선입견으로 비릴 것이다 예상했는데
달콤쌉쌀한 한약 맛이 감돌면서 꽤나 고급스러운 맛이었습니다.
쌍화탕도 잘 먹지 않는 제가 편하게 마셨으니까요.
글이 길어졌네요. 아랫 분의 글을 보고 저도 장점과 단점으로 간단히 나누어
작성하는 게 더 좋을 듯 합니다.

장점 - 1) 술 마신 후, 두통이나 어지러움, 속이 불편하거나 가스가 차는 등의 일이 전무 .
        2) 술에 취하는 것보다는 체한다고 해야 맞을 내 특이 체질에 참으로 잘 맞음.
          -> 마신 후 오바이트 및 설사 현상이 없어졌습니다.
        3) 마시기 편안한 맛.
        4) 믿을만한 개발업체. ( 포항공대라지요. )       

단점 -  아직 숙취해소 음료가 세번째라 눈에 띄는 단점은 모르겠습니다.
          다른 제품에 비해 아직 흔히 찾아볼 수 없다는 게 단점이라면 단점이겠네요.

남길 말 - 귀사의 번창을 기원합니다. 앞으로도 좋은 아이템 많이 개발해 주십시오. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.